2020年3月16日きままランチ再開のお知らせ//cafe//きままランチ再開のお知らせ少しの間お休みをいただいていたお魚のランチ、きままランチが再開いたしました。今のメニューは「スズキの香草パン粉グリル かぼちゃとエダムチーズのソース」プリッと柔らかいスズキにバジルとカシューナッツのペーストを塗り、ナッツや香草が入ったパン粉で香ばしくグリルにしています。まろやかなかぼちゃのソースと合わせてお楽しみいただけます。春のお野菜にレンズ豆の煮込みとご一緒に。ぜひお越しください。お待ちしています。
//cafe//きままランチ再開のお知らせ少しの間お休みをいただいていたお魚のランチ、きままランチが再開いたしました。今のメニューは「スズキの香草パン粉グリル かぼちゃとエダムチーズのソース」プリッと柔らかいスズキにバジルとカシューナッツのペーストを塗り、ナッツや香草が入ったパン粉で香ばしくグリルにしています。まろやかなかぼちゃのソースと合わせてお楽しみいただけます。春のお野菜にレンズ豆の煮込みとご一緒に。ぜひお越しください。お待ちしています。
Comments