top of page

4皿のデザートコースのお裾分け


//x’mas 4皿のデザートコース//

たくさんのお客様にお越しいただいた3日間のイベント、無事終了しました。

とっておきの1日をGULIGULIで過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

楽しんでいただけましたでしょうか?

本当にありがとうございました。

はじめての試みでしたが、

次のお皿が待ち遠しくなるようなワクワクするデザートたちを!

と思いながらメニューを考えるのがとっても楽しかったです。

またいつか。

1の皿 小さなデザート

金柑のコンポートとエペスと蜂蜜のクリーム

屋久島産玄米茶とバターキャラメルチュイル

2の皿 メインのデザート

ヴァローナ社チョコレートのテリーヌ 山椒の香り

屋久島産シークァーサークリームとブラックカカオのクランブル ルレクチェ

3の皿 お口直しの塩味のデザート

バスクチーズケーキとパウダーオリーブオイル

レッドパプリカのサブレとブラックペッパー

屋久島産天然塩

4の皿 焼きたての焼き菓子

紅玉りんごの薄焼きパイ

美味しいバターのシンプルなマドレーヌ

くるみとマカダミアナッツのスノーボール


bottom of page