//x’mas 4皿のデザートコース//
たくさんのお客様にお越しいただいた3日間のイベント、無事終了しました。
とっておきの1日をGULIGULIで過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
楽しんでいただけましたでしょうか?
本当にありがとうございました。
はじめての試みでしたが、
次のお皿が待ち遠しくなるようなワクワクするデザートたちを!
と思いながらメニューを考えるのがとっても楽しかったです。
またいつか。
1の皿 小さなデザート
金柑のコンポートとエペスと蜂蜜のクリーム
屋久島産玄米茶とバターキャラメルチュイル
2の皿 メインのデザート
ヴァローナ社チョコレートのテリーヌ 山椒の香り
屋久島産シークァーサークリームとブラックカカオのクランブル ルレクチェ
3の皿 お口直しの塩味のデザート
バスクチーズケーキとパウダーオリーブオイル
レッドパプリカのサブレとブラックペッパー
屋久島産天然塩
4の皿 焼きたての焼き菓子
紅玉りんごの薄焼きパイ
美味しいバターのシンプルなマドレーヌ
くるみとマカダミアナッツのスノーボール