(写真は12月の開催時のものです)
_______________________________________________________________
12月 5日(木)
① 11:00〜12:30
② 13:30〜15:00 ( 4F / rental space )
「 冬 ・クリスマスのおもてなし」
~五感で季節を感じる~
_______________________________________________________________
お料理、タルトマイスターのEikoさんと
テーブル茶道認定講師のMegumiさんが
非日常の空間でおもてなしをします。
Lesson.1
大好評の簡単・時短レシピでデモンストレーションをご覧いただきます。
12月のメニューは、
「レンジで簡単ローストビーフ」
「黒豆の赤ワイン煮」
「お野菜たっぷり米粉のケークサレ」
の実演を予定しております。
(お料理レシピ・お料理試食付き)
Lesson.2
お抹茶やお菓子の頂き方など、和のたしなみに触れながら、
現代のスタイルにあった新しくモダンなテーブル茶道を体験いただきます。
(季節のお話・テーブル茶道体験・お抹茶・お干菓子付き)
茶道経験のない方、おひとりでのご参加も大歓迎です。
お料理やテーブル茶道で心身をリラックスさせ、非日常の空間をお楽しみください。
____________________________________________
人数: 7 名さま (先着順)
参加費:8,000円 (持ち物は特にございません)
企画・運営 / mimosa fourseasons
____________________________________________
<申込み・お問い合わせ先>
mimosa fourseasons(山本)
mail / mimozafourseasons@gmail.com
instagram / @mimosafourseasons2023 まで
[お名前、希望日時、メール、お電話番号、茶道経験(経験のある方は年数)]
をご記入の上お申込みください。
※1週間を切ってのキャンセルは、4,000円、
当日キャンセルは 8,000円 を申し受けます。
食材、花材の入荷状況により設えの変更もございます。 予めご了承ください。
Comments