(写真は6月の開催時のものです)
_______________________________________________________________
12月 5日(木)
① 11:00〜12:30
② 13:30〜15:00 ( 4F / rental space )
「 冬 ・クリスマスのおもてなし」
~五感で季節を感じる~
※詳細は未定です。以下のご案内は
秋の内容です。 ご予約は可能です。お気軽にお問い合わせください。
お料理、タルトマイスターのEikoさん、
テーブル茶道上級認定講師のMegumiさんが
非日常の空間でおもてなしをします。
Lesson.1
大好評の時短レシピで季節料理のデモンストレーションをご覧頂きます。
季節の食材を使った「きのこのリゾット」「フロランタン」の実演を予定しております。
(お料理レシピ・お料理試食付き)
Lesson.2
「重陽の節句」テーブルコーディネート、お抹茶やお菓子の頂き方など和のたしなみに触れながら、
現代のスタイルにあった新しくモダンなテーブル茶道を体験いただきます。
(季節のお話、抹茶体験、お干菓子つき)
茶道経験のない方、おひとりでのご参加も大歓迎です。
お料理やテーブル茶道で心身をリラックスさせ、非日常の空間をお楽しみください。
____________________________________________
人数: 7 名さま (先着順)
参加費:8,000円 (持ち物は特にございません)
企画・運営 / mimosa fourseasons
____________________________________________
<申込み・お問い合わせ先>
mimosa fourseasons(山本)
mail / mimozafourseasons@gmail.com
instagram / @mimosafourseasons2023 まで
[お名前、希望日時、メール、お電話番号、茶道経験(経験のある方は年数)]をご記入の上お申込みください。
※1週間を切ってのキャンセルは、4,000円を申し受けます。
食材、花材の入荷状況により設えの変更もございます。 予めご了承ください。
<今後の予定>
「冬・クリスマスのおもてなし」 12/5(木)11:00~12:30
Comments