※満席となりました。ありがとうございました。
秋の菜食料理教室のお知らせです🕊
少しずつ過ごしやすい季節になりましたね。
この秋もご縁をいただきまして
菜食料理教室を開催させていただきます。
秋の美味しいをぎゅっと詰め込んで、
冬を迎える前のからだをやさしく整えるような菜食レシピをご紹介させていただきます。
気持ちの良い季節
GULIGULIさんの光あふれる素敵な空間で
みなさまとご一緒できること
楽しみにしております。
この秋はずっと温めていた私も大好きなレシピをご紹介いたします。
たっぷりのきのこにハーブがほんのり香る
もちもち玄米の混ぜごはんや
スパイスの効いたさつまいものコロッケなど
植物性のみで美味しく華やかに作るポイントをお伝えさせていただきます。
-----
○レッスン日時
10/14sat. 11:00-14:00
10/15sun. 11:00-14:00
10/16mon.11:00-14:00
○場所
池田市鉢塚2-10-11
阪急石橋阪大前駅より徒歩12分ほど
お車も大丈夫です。(パーキングあり)
○menu
・きのことハーブの玄米混ぜごはん
・さつまいものスパイスコロッケ
・甘酒玉ねぎドレッシングのグリーンサラダ
・きのこの豆乳ポタージュ
・季節野菜のグリルとピーナッツバターソース
・アボカドとチョコレートのロータルト
○参加費
お一人様 ¥7300(tax in)
事前銀行振り込み
○ご予約受付期間
9/8(金)夜18:00から
9/10(日)夜18:00まで
@eri_mizuirokissa のメッセージより
ご応募多数の場合抽選とさせていただきます。
※レシピはプライベートのみでご利用可能です。商用利用はお断りさせていただきます。
お守りいただける方のみご応募くださいませ。
-----
菜食料理を通して
特別なひとときをご一緒できること
楽しみにしております🍃
みなさまからのご応募
心よりお待ちしております。
水色喫茶室
恵利
留言