

※出展者在廊はございません
よ
う
こ
そ
GULIGULI ができるずっと前
造園家・荒木芳邦とつながった屋久島のご縁
それから年月がたち
10年前、屋久島をイメージした庭と
GULIGULI が誕生しました
おかげさまで10周年
ご縁のある屋久島の皆様にご参加頂いて
「屋久島展」を開催いたします
おいしい・たのしい・おもしろい
南の島から届きます
Yakushima ten
「屋久島 展」
6/8 sat 〜16 sun
12:00〜18:00 火水close
<予約不要>
※在廊はございません
_________________________
【 E V E N T - 1】

「 hiyori.yaさんの combchaワークショップ」 ( ご予約受付中 )
屋久島で育った発酵調味料たちと美味しい野菜のお食事が
心も身体もとっても満足するお店 hiyori.yaさん🌿
私たちも屋久島へ伺うたびに必ずおじゃまします☆
そんな大好きなhiyori.yaさんが
いつもhiyori.yaさんでも提供されている「combcha」の
ワークショップを開催してくださいます✨
(昆布茶じゃないですよ。発酵の美味しい飲み物です)
2部制で、それぞれテーマが違います。
両方参加ももちろんOKですよ◎
お時間ございましたらぜひご参加ください♪
<日時>
6月 13 日 (木) ①13:00〜14:00 ②14:30〜15:30
<内容>
① 13:00〜14:00
『屋久島育ちのcombcha・基本の作り方』
combchaの作り方(育て方)や基本的な楽しみ方とそれにまつわる発酵のお話。
発酵のこと気になっていたけど初めて。という方にもおすすめです◎
※屋久島育ちcombchaのお土産付き
②14:30〜15:30 『combcha と暮らす (応用編) 』
combchaの美味しい使い方と、基本の先のこと。
※ +オプションでcombchaもお求め頂けます
料金:各 4400円
定員:7名
<申し込み法方>
お名前・人数・希望の部・電話番号・お住まいの”市” を
072-734-7603
instagram DMまでお知らせください
ご参加お待ちしています🏝️✨
【 E V E N T - 2】
「insta LIVE インタビュー」
6/10 mon 10:00〜
aperuy (アペルイ)さん
6/11 tue 11:00〜 MOSS OCEAN HOUSEさん
GULIGULI アカウントにて (アーカイブも残します)
Comments